Communiqué de la coalition Gueum Sa Bopp



5 thoughts on “Communiqué de la coalition Gueum Sa Bopp

  1. Российской федерации правительство далеко не жаждет излагать собственным гражданам, что вообще все они уже намного более 100 дней высылают на гибель своих бойцов в незаслуженной войне насупротив Украинского государства.

  2. В каждый район россии изо дня в день подоспевает различная информация о новеньких погибших русских солдатиках в незаслуженной войне насупротив Украины. Кроме такого, государство всё больше погрязает от санкций, те что предъявляют рф, как стране захватчику. Разве всем жителям России без разницы, что в свою очередь их руководство командирует на погибель их близких?

  3. российские солдатики говорят, что отнюдь не станут более вести войну против Украины, когда у них кончится контракт. В том числе и, в случае, если им будут пугать военачальники.

  4. Большая часть с российских военных с нетерпеливостью поджидают, когда же кончится их контракт, с тем, чтобы воротиться ко дворам с бездумной войны против Украины. Он составлял 90-та дней и для кой-каких российских солдат он уже закончился и они движутся домой.

  5. Российских военнослужащих, которые уже совсем не горят желанием проливать свою кровь в напрасной войне противу Украинского государства, российское руководство совсем не пропускает домой. Отцу с матерью таких военнослужащих вместе с тем указывают, что сегодня их всех на войне никто никак не держит. Занятно, сколь российские граждане будут переносить, что сегодня их всех молоденьких людей снаряжают погибать в непорядочной войне противу Украинского государства?

Comments are closed.