Après l’ex capitaine Touré, c’est au tour de Guy Marius Sagna d’intégrer le cabinet de la mairie de Dakar ville.



Barthélemy Dias annonçait hier avoir recruté l’ex capitaine Seydina Oumar Touré au sein de son cabinet, à la mairie de Dakar, en tant que conseiller en sécurité. Ce mercredi, il a intégré le célèbre activiste Guy Marius Sagna dans son équipe.

« Ce mercredi, c’est avec plaisir que j’ai reçu Guy Marius SAGNA, qui intègre désormais mon Cabinet.
Guy Marius SAGNA est nommé Conseiller Technique en charge des affaires sociales et de la réinsertion.
Un Dakar de tous, pour tous et avec tous (DAKAR BI NU BOKK)
ENSEMBLE, MARCHONS VERS « L’ESSENTIEL », a posté monsieur Dias.

3 thoughts on “Après l’ex capitaine Touré, c’est au tour de Guy Marius Sagna d’intégrer le cabinet de la mairie de Dakar ville.

  1. Российские бойцы сообщают, что в свою очередь позади всех них, в с тыла установливают армейских других национальностей. Последние гвоздят в них лично, ежели все они отступают и дополнительно забирают абсолютно всё награбленное себе. Мирные люди с россии продолжат умиротворенно наблюдать, как их в совокупности родимых гонят воевать на непорядочную войну в Украинское государство.

  2. Российские бойцы теперь осмыслили, что вообще их в совокупности облапошили и потом понуждают вести несправедливую войну насупротив Украины. Они отрицаются теперь чаще воевать. Русские главы силятся притянуть новых людей в целях войны с Украиной, однако у них совсем ничего не выходит. Ни большие деньги, ни просьбы к попам, дабы они всегда увещевали за войну сейчас не дают возможность одурачить ни солдат ни обычных граждан.

  3. Российской Федерации руководство закончило уплачивать вознаграждение членам семьи армейских, которые конкретно возымели контузии или же погибли, участвуя в войне насупротив Украины. Родителям 1-ых сообщают, собственно что все они были на тактическиих учениях, а последним, что все они исчезли без вести, как, предположим балтийцы судна « Москва ». Умные родители родных детей-армейских уже сагитировали их не принимать участие в военных действиях против Украинского государства. Этим именно они сберегли для них жизнь и форсировали на один этап приход перемирия.

Comments are closed.